top of page

Settore Giovanile - Weekend del 4 e 5 Dicembre 2021 + Recuperi

Weekend che inizia con i nostri Pulcini 2012 e Primi Calci 2013 impegnati entrambi in partite casalinghe contro il Sori F.C. Alle 17:15 sarà poi il turno dell'Under18 che affronterà il Bosgliasco F.C.

Domenica ricca di impegni invece per tutte le altre formazioni del Settore Giovanile e della Scuola Calcio, con l'Under17 che farà visita alla PSM Rapallo in una importante partita in vista della Seconda Fase, mentre Under16 e Giovanissimi 2008 saranno impegnate tra le mura amiche del Riboli. In settimana si sono inoltre disputate le partite di recupero di Pulcini 2012 e Primi Calci 2013 contro il Moconesi (vai al tabellino).

ALLIEVI UNDER 18 LEVA 2004 - Campionato Regionale U18

USD LAVAGNESE 1919 - BOGLIASCO F.C.

Sabato 4/12 - Ore 17:30 - Lavagna (GE) - Stadio “Riboli”

Risultato: 0 a 0

Marcatori: -

Commento: Partita equilibrata con un finale che vede i bianconeri creare tre nitide palle gol, ma anche complici i legni colpiti, la partita si conclude a reti inviolate.

----

ALLIEVI UNDER 17 LEVA 2005 - Campionato U17 - Prima Fase

PSM RAPALLO - USD LAVAGNESE 1919 Domenica 5/12 - Ore 14:00 - Rapallo (GE) - Campo “Macera”

Risultato: 5 a 0

Commento: Giornata storta per i bianconeri, che a parte qualche palla gol creata nella prima mezz'ora non riescono quasi mai ad incidere.

----

ALLIEVI UNDER 16 LEVA 2006 - Campionato U16 - Prima Fase

USD LAVAGNESE 1919 - SANTERENZINA

Domenica 5/12 - Ore 17:30 - Lavagna (GE) - Stadio “Riboli”

Risultato: 3 a 0

Marcatori: Cervini, Maglione (2)

Commento: Nonostante le assenze i bianconeri si sono compattati e hanno dato il massimo per raggiungere la vittoria. Il primo tempo si chiude con il risultato di 1 a 0. Vantaggio ribadito poi nella seconda frazione nella quale arrivano altre due reti.

----

GIOVANISSIMI UNDER 14 LEVA 2008 - Campionato U14 - Prima Fase

USD LAVAGNESE 1919 - VILLAGGIO CALCIO

Domenica 5/12 - Ore 9:00 - Lavagna (GE) - Stadio “Riboli”

Risultato: 3 a 1

Marcatori: Traverso, Mecani, Restuccia

Commento: Dopo un primo tempo sottotono e chiuso in svantaggio, i ragazzi di mister Cusato ribaltano il match nella ripresa, alzando il ritmo, sbagliando meno e mettendo a segno tre reti.

----

ESORDIENTI LEVA 2009/2010 MISTI - Campionato Fase Autunnale

RUPINARO SPORT - USD LAVAGNESE 1919 Domenica 5/12 - Ore 9:00 - Chiavari (GE) - Campo “Celeri”

Risultato LND: 2 a 2

Marcatori: in aggiornamento

Commento: Partita molto piacevole ed equilibrata, dove dopo un primo tempo a favore dei padroni di casa, il secondo vede i bianconeri bravi a reagire. Nel terzo tempo un pareggio che ha visto comunque i bianconeri molto propositivi.

----

ESORDIENTI LEVA 2010 - Campionato a 9 Fase Autunnale

USD LAVAGNESE 1919 - ENTELLA Rinviata all'8/12

----

PULCINI LEVA 2011 - Campionato a 7 Autunnale

F.C. SORI - USD LAVAGNESE 1919 Domenica 5/12 - Ore 11:30 - Sori (GE) - Campo Comunale

Risultato LND: in aggiornamento

----

PULCINI LEVA 2012 - Campionato a 7 Autunnale

USD LAVAGNESE 1919 - F.C. SORI

Sabato 4/12 - Ore 15:30 - Chiavari (GE) - Campo “Agricola”

Risultato LND: 3 a 1

Marcatori: Loffredo, Sturlese

Commento: Partita piacevole sotto una leggera pioggia che ha accompagnato gran parte del match, conclusa con il quarto tempo giocato in modalità “Amici per la palla” iniziativa piacevole ed apprezzata da tutti i bambini e presenti.

----

PRIMI CALCI LEVA 2013 - Campionato a 7 Autunnale

Sabato 4/12 - Ore 15:30 - Lavagna (GE) - Campo “Via Ekengren”

Risultato LND: 2 a 1

Marcatori: Motto, Lagorio (2)

Commento: Partita che aveva l'obbiettivo di coinvolgere tutta la squadra nella costruzione delle azioni da gol. Obbiettivo centrato e sorri