top of page

Settore Giovanile - Weekend del 23 e 24 Ottobre 2021

Finalmente al completo! Tutti i campionati sono iniziati ed ecco le partite del nostro weekend! Le potete consultare anche sui nostri canali social Facebook e Instagram dedicati al Settore Giovanile.

Ogni Lunedì risultati aggiornati su tutte le nostre piattaforme e anche le foto dei nostri inviati speciali sui campi

ALLIEVI UNDER 18 LEVA 2004 - Campionato Regionale U18

ANGELO BAIARDO - USD LAVAGNESE 1919

Domenica 24/10 - Ore 15:00 - Genova - Campo “Strinati”

Risultato: 4 a 3

Marcatori: Cusato (2), Panesi

Commento:Partita pirotecnica. In svantaggio dopo 1'30" sugli sviluppi di un angolo battuto corto, ci facciamo trovare impreparati. Reagiamo subito e al 4' siamo 1-1. Primo tempo intenso equilibrato, esteticamente non eccelso. Nel 2° tempo andiamo in svantaggio. Dopo 5' l'arbitro assegna un penalty. Tiro parata, ribattuta goal 2-2. Sulle ali dell'entusiasmo troviamo il 2-3 con una splendida mezza girata direttamente da rimessa laterale. E lì, purtroppo, non siamo stati bravi a cambiare il ritmo alla gara e a 7' dalla fine abbiamo subito il pareggio su un errore in costruzione. Qualche cambio grande battaglia e nei 5' di recupero goal annullato per noi e al 96' ingenuità punizione e goal al sette. Gioco partita incontro. Una gara spettacolare dal punto di vista delle emozioni, sulla tecnica, c'è da lavorare. In fondo è per quello che andiamo al campo. È stata una bella giornata di calcio, dove ha prevalso, una volta tanto, il nostro gioco preferito. Massima correttezza dentro e fuori dal campo.

----

ALLIEVI UNDER 17 LEVA 2005 - Campionato U17 - Prima Fase

CALVARESE - USD LAVAGNESE 1919

Domenica 24/10 - Ore 10:30 - Cicagna (GE) - Campo “R. Piombo” di Monleone

Risultato: 0 a 4

Marcatori: Rovillo (2), Minai, Roffo

Commento: Buona gara nel complesso oggi dei ragazzi. Nel primo tempo ordinati e intelligenti nel gioco di squadra nelle due fasi, bravi a colpire per due volte in azioni ben costruite una volta con le punte e una con inserimento della mezzala. Nel secondo tempo e con la partita in totale controllo siamo caduti in una terribile ingenuità rimanendo in 10 per la seconda partita consecutiva dal 20' minuto. Bravissimi a trovare subito il terzo gol senza disunirci dando la spallata definitiva al match poi con una bella azione per il 4-0 finale.

Da lavorare molto sulla testa di questi ragazzi e sulla loro esuberanza che non deve più lasciarci in 10 ogni gara. Per il resto comunque un grosso applauso a tutti per la bella vittoria.che ci da morale e forza per le prossime partite.

----

ALLIEVI UNDER 16 LEVA 2006 - Campionato U16 - Prima Fase

USD LAVAGNESE 1919 - RIVASAMBA H.C.A. Sabato 23/10 - Ore 15:00 - Lavagna (GE) - Stadio “Riboli”

Risultato: 1 a 4

Marcatori: Tuccillo

Commento: Con 5 assenze abbiamo fatto un ottimo primo tempo; nel secondo ci siamo un po’ allungati ma ho apprezzato il sacrificio dei ragazzi e la mentalità di non mollare mai. Il risultato è figlio di qualche errore di troppo.

----

GIOVANISSIMI UNDER 14 LEVA 2008 - Campionato U14 - Prima Fase

USD LAVAGNESE 1919 - F.C. Sori 71

Sabato 23/10 - Ore 17:30 - Lavagna (GE) - Stadio “Riboli”

Risultato: 3 a 2

Marcatori: Sassi (2), Poggianti

Commento: Partita iniziata con la squadra un po’ contratta esprimendo una manovra meno fluida rispetto a ultima gara disputata e di fronte ad un avversario meno qualitativo. Nonostante ciò abbiamo avuto diverse occasioni da rete non sfruttate per imprecisione o leggerezza sotto porta e come capita nel calcio su una loro ripartenza abbiamo subito il gol grazie anche ad un nostro errore di posizionamento difensivo.

Lì siamo stati bravi a reagire e pareggiare con una bella conclusione di Sassi. Il secondo tempo lo iniziamo con un altro piglio e carattere nonostante diversi errori tecnici riusciamo ad andare in vantaggio ed allungare sul 3 a 1 per poi complicarci il finale di partita con un autorete nei minuti di recupero.

Bene l’apporto dei nuovi entrati e ottima reazione nel secondo tempo. I ragazzi hanno dimostrato di voler ribaltare il risultato e questo è un aspetto mentale che sta crescendo in molti di loro. Consolidato l’inserimento di diversi 2009.

----

ESORDIENTI LEVA 2009/2010 MISTI - Campionato Fase Autunnale

ACADEMY CASARZA LIGURE - USD LAVAGNESE 1919

Sabato 23/10 - Ore 17:30 - Casarza Ligure (GE) - Campo “Comunale”

Risultato: 1 a 3

Marcatori: in aggiornamento

Commento: Partenza timida tanto da andare sotto e riuscire appena a chiudere 1-1 il primo dei 3 tempi con un avversario alla lunga meno forte ma più disposto al sacrificio. Secondo e terzo tempo invece giocati in crescendo di personalità e voglia cercando sempre di giocare nonostante il non conoscersi dei ragazzini, tuttavia peccando un poco di soluzioni personali. Ringrazio ancora Mister Luca Pasqua che anche questa volta è stato molto collaborativo ed ha messo a disposizione altri ragazzini che si sono fatti apprezzare per impegno e qualità. Da lunedì si torna al lavoro