top of page

JUNIORES REGIONALE | LA LAVAGNESE, CON DETERMINAZIONE, PAREGGIA AL 90' A SERRA RICCO' 2-2

Torniamo da Serra Riccò con un ottimo pareggio che "muove" la nostra classifica, con la vittoria del Molassana a spese del Canaletto e la sconfitta del Levanto a Sestri Levante contro il Rivasamba, siamo staccati due punti dalla vetta e guardiamo con fiducia i prossimi impegni, ieri sera, contro una formazione arcigna e che voleva la vittoria a tutti i costi, gli undici di Marsiglia, che cambia l'assetto della difesa per l'assenza del centrale Romaggi, tengono botta e strappano, proprio al novantesimo l'inseguito pareggio.

La gara, sul rinnovato sintetico del "Negrotto", vive di fiammate improvvise da parte dei gialloblu, mentre i bianconeri provano a giocare la palla da dietro ma trovano l'opposizione del Serra con un pressing alto che non consente l'arrivo della palla al nostro Longinotti per cucire il gioco; dietro soffriamo la loro aggressività e, su un incrocio sulla nostra destra, perdiamo Farina, al limite dell'off side che sigla il momentaneo vantaggio gialloblu all'11'.

Le squadre sono molto corte, la partita non decolla, il Sig.Ponzetto è costretto ad interrompere frequentemente il gioco per le scaramucce a centrocampo, noi proviamo ad uscirne con un paio di belle incursione sulla loro sinistra, tutte fermate da off side, francamente, almeno uno, decisamente discutibile, ma con un unico Direttore di gara in campo senza l'ausilio degli assistenti, diventa difficile poter contestare le sue decisioni.

Nella ripresa, passa un minuto ed il Serra raddoppia, palla alta sporca in area che la nostra difesa non controlla e Cavallet è lesto al 46' a buttarla dentro alle spalle di Massa, Mister Marsiglia inizia il valzer dei cambi, Solari e Cusato lasciano il posto a Roffo e Bacigalupo, qualche minuto più tardi, sarà Podestà Gabriele a subentrare ad un evanescente Casoni, noi prendiamo l'iniziativa, ci presentiamo più frequentemente in avanti, a destra siamo pericolosi ed è proprio da questa parte che al 55' Motta si accentra e fa partire un sinistro che Virga vede in ritardo è il gol dell'1 a 2.

Anche l'interditore cambia, al 73' entra Cinefra, all'esordio, per Lupo, stazioniamo nella loro area, il Serra accusa la fatica, diversi sono i loro giocatori vittime di crampi, il tempo passa, ritornello dei cambi anche per i nostri avversari, arriviamo così in zona Cesarini, gli schemi saltano, l'ansia sale e su una punizione, sempre da destra, Motta mette una palla "in the box" e in un batti e ribatti davanti a Virga, Capitan Podestà Luca trova la zampata del tap in per il definitivo 2-2, sicuramente sofferto ma meritato per la quantità di gioco espressa dai nostri Ragazzi.

La quinta giornata ci vedrà impegnati al Riboli, alle 16.30 di SABATO 15 OTTOBRE, contro la formazione spezzina del Magra Azzurri.