top of page

Juniores, Celeri e Selva stendono il Casale.

Juniores, buona la Prima! I nostri Ragazzi nello stimolante palcoscenico del Palli di Casale, prima dominano e non realizzano almeno cinque chiare occasioni da rete e poi, dura legge di questo sport, vengono trafitti alla prima e poi risulterà unica uscita degli avversari nerostellati dalla loro area di rigore, complice un'uscita maldestra del nostro portiere che regala il vantaggio al Casale. Nessuna paura, Mister Nucera non smette di incoraggiare la squadra e al 35' finamente, Celeri mette in rete lo strameritato pareggio, 1-1 e tutti negli spogliatoi. La ripresa, dopo un timido inizio di marca locale, riprende il suo leit motiv, i nostri esterni veloci, lanci calibrati e complice una difesa un tantino morbida le imbucate sono diverse, alla fine, il generoso Selva sigla la rete della vittoria con una ficcante azione corale! Benchè poco abituati all'erba naturale, certamente tesi per l'esordio in campionato, la squadra è stata decisamente superiore al Casale, imbottito di leva '98 (8 su 11), splendidi i nostri leva 2000 a dimostrazione che questa scelta, a lungo termine, è sempre la preferibile, se poi c'è anche la quaità.......Il tempo di godersi la vittoria e sotto con il pensiero al Bra che sabato 24/09 sarà al Riboli per consentire ai nostri Ragazzi di fare uno splendido debutto tra le mura amiche.

CASALE : Sottile, Messano, Alliverti, Pallavidino, Aviotti, Vietto (84' Cicciarello), Tulosai, Curallo (80' Bocchio), Sedini, Pasini, Visca

a disposizione: Barbato, Accornero, Coppo, Hoxhaj, Esposito, Savallo, Bigotti.

All: Maccarini

LAVAGNESE : Gianelli, Zapelli, Puleo, Ghirlanda F. , Bagnato, Bacigalupo, Dodero, Ghirlanda A., Celeri (64' Tuvo), Colace (50' Monteverde - 58' Rosa), Selva

a disposizione Volta, Chiappini, Morano, Barbieri, Carluccio.

All: Nucera

Arbitro Signor Stefano Peletti di Crema.

Assistenti Signori Giuseppe Sciuto e Noureddine Benou di Alessandria.

Ammoniti Alliverti, Pallavidino, Sedini, Pasini, Cicciarello (C), Ghirlanda F., Selva, Tuvo (L).

Reti: 20’ pt Tulosai (C) 35’ pt Celeri, 38’ st Selva (L)​.